載入中...請稍候...

訂閱電子報


神蹟的見證

我自幼的時候,便懼怕死亡。不知道死後會去那裡,無安全感,又怕死亡時的痛苦。中學寄宿的時候因好奇開始玩銀仙,吸煙、往Disco、並初次談戀愛。不久,我便經歷第一次失戀。

初中的時候,我沒有興趣讀書,時常發白日夢,不能集中,所以成績很差。

後來有機會往英國讀書。在香港和英國讀了幾年基督教學校都沒有什麼領受和感動,因為沒有人和我分享見證。我一向是相信有鬼的存在,所以也相信有神的存在。

鬼被趕走,失眠得醫治

在大學一年的時候經歷第二次失戀,便開始失眠。有同學介紹一本英文書稱 “積極思想的大能” by Norman Vincent Peale. 我把那書的祈禱句語寫下來,開始禱告。經過兩三個月誠心尋求上帝後,在1974年6月18日早上禱告後,覺得有一股力量像電流一般流入我裏面。我開始哭泣、認罪,並覺得有隻無影手扼著我的咽喉,我不斷大叫,幾乎窒息。突然,喉嚨得到鬆脫,魔鬼就離開我了。當晚睡覺的時候,我覺得全身好像被按摩一樣,有股無形的力量不斷運行,同時我的心被一種愛和暖流包圍著,還有奇妙,大量的平安不斷流入我的腦海裏,我很快像嬰孩一般睡著了。半年後,經歷上帝的靈大大的充滿,一浪一浪的愛和喜樂湧流入我裏面,我嘗到天堂的愛和喜樂,是何等的美麗。

煙癮自然消失,皮膚病被醫好

以前,曾三次戒煙都不成功。經神的能力充滿之後,我的煙癮自然消失了。1976年,大學團契請了一位牧師來講道,其後,他得到耶穌的啓示說:「這裡有5個人有皮膚病。」,我是其中的一個。當時我的頸後有紅班,用藥便消失,沒有用藥時便再出現,不能斷尾。但經過那次祈禱後,以後再沒有再出現過。

神答允住房12樣的要求

有一次,我寄居他人的地方,不大方便。而我的功課很多,需要很快便要找到地方住。我從一本書學到祈禱要清晰,所以我求耶穌12個要求如下:

  1. 盡快給我找一間房。
  2. 不是像住在家庭裡,而是獨立的房。
  3. 離大學約5分鐘車程。
  4. 要光猛。
  5. 有白色的傢具。
  6. 要摩登。
  7. 合理大小。
  8. 夠溫暖。
  9. 合理價錢。
  10. 大書檯。
  11. 有機會介紹耶穌給屋主認識,希望他們也能得到福氣。我登了一小段廣告,要求一間近大學的房,並沒有提出我真正的要求。很快有人至電給我,但沒有其他人打電話給我。這樣便節省了我到處找房的時間。當我進入那間房間時,發現各樣的要求呈現在眼前。窗是雙重玻璃保暖用,有天然氣和熱水循環暖爐。
  12. 還有屋主借用的檯燈是像一個玻璃球形,每次移動檯時都擔心會打破,所以我求上帝給我一檯無燈罩銀燈泡檯燈,並要求屋主換另一檯燈,但沒有指明那一種燈。起初,屋主拒絕,叫我自己想辦法。我繼續祈禱,不久,屋主奇妙地給我所求的那種燈。

神安排理想的職業

我畢業前,曾向上帝提出5個要求,給我安排一份工作:-

  1. 如果是上帝要我留在英國,便為我找到與化學工程有關的工作。否則便讓我不能找到一份合適的工作。
  2. 一半時間出外,一半時間在辦公室。
  3. 無工作壓力。
  4. 和我所讀的化學工程有關。
  5. 不妨礙崇拜和教會活動。

在英國整整一年也找不到一份與化學工程有關的工作。回港不久之後,我便找到一份有全部其餘條件的工程師工作。其實,之前在英國的工業訓練經驗,上帝已部署來幫助我找到那一份工。我在大學第二年考試合格,但總工程師仍然顧用我做實習,這是一個神蹟。做了六個月之後我便遲退實習工作來温習補考,總工程師寫了一封好的推薦信給我。我所得是合格學位,而沒有任何榮譽,我怎能與其他大學生來競那份工呢。我深深知道就是那封推薦信幫助我。神真奇妙!


嚴重喉嚨痛得醫治

1981-1982年,有位外國牧師在教會為信徒祈禱,當他為我祈禱的時候,他得到啟示,知道我有喉痛的問題。後來我問他怎樣知道我有這問題,他告訴我,當他為我祈禱時,神讓他感覺到喉痛。事前,每當我有感冒的時候,我便有約一至兩星期的嚴重喉痛。所以我曾求告耶穌醫治我。自從牧師為我禱告後,每當我感冒的時候,喉部祇有短暫輕微不適。

天使保護太太和嬰孩

一天,太太抱著嬰孩(大兒子)往健康院。那時我們是住在唐樓,沒有升降機。當太太落了第一級樓梯的時候,差錯了腳而失去重心,她知道後果不勘設想,便連忙作出一個閃電式祈禱:『耶穌救我!』。太太立刻覺得有一雙手托著她的腋窩,像滑雪一般,沿著梯級邊,滑落約九級樓梯,平衡地停在樓梯轉彎位。嬰孩望著媽咪笑,意為媽咪跟他玩,不知剛才是何等驚險萬分。
其後,我發覺聖經記載在詩篇91篇11-12節 『因他(上帝)要為你吩咐他的使者(天使),在你行的一切道路上保護你。他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。』

兒子鼻和喉嚨敏感得醫治

大兒子孩童時,患鼻和喉嚨敏感。常流鼻涕。食甜或冷的東西時,如糖、汽水、雪糕便會咳。兒科醫生告訴我們,兒子要戒口,因為藥只能站時控制病情,不能根治。在這情況下,只好為兒子祈禱。一天晚上,和幾個基督徒,每星期的半通霄祈禱會時,特別懇切為兒子的敏感症禱告,經過那次的祈禱後,兒子的敏感症便完全好了。那時當小兒飲汽水或吃雪糕時,我問他:『你現在可以吃這些東西,誰醫你呢?』每次他會答:『耶穌』。

我發現聖經曾經在主耶穌未從天降到地上做人之前,若700年,即2700年前,以賽亞先知在以賽亞書53章5節,記載預言說:『那知他(耶穌)為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他(耶穌)受的刑罰我們得平安。因他(耶穌)受的鞭傷我們得醫治。』

改善經濟,順利轉換新工

在1989年間,因經濟上有需要,並對某政府部門的工作非常感興趣。我求耶穌幫助,讓我順利而成功轉工。上帝給我智慧,把有關空氣污染的報刊上的文章連同表格寄出。在面試的時候,非常順利。結果我便成功地轉工。並且把公積金去買物業。那時期是1990年尾,也是中東戰爭的時候,所以物業可算便宜。約一年後賣出租的物業而作首期買另外住的物業,上帝直此給我們賺了100萬,減輕我們供樓的負擔。(經檢討後,我應該取政府租樓津貼而不是買樓津貼。錯誤決定的詳情,請流覽www.decision88.com,很有參考價值的真人真事寶貴經驗。)

幾年後,我前公司的兩個上司被裁了員,共裁員約200人。如果我沒有轉工的話,相信也會得到同樣的對待。上帝的確救我脫離了兇惡。

聖經記載,約書亞記1章7-8節︰『只要剛強,大大壯膽,謹守遵行……一切律法。不可偏離左右,使你無論往那裏去,都可以順利。這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此你的道路就可以亨通,凡事順利。』

我信了耶穌後,集中力和學習興趣不斷提高,後來還取得工程師的專業資格。

小組員鼻敏感得醫治

在1999年,我教會細胞小組一個組員信了主耶穌幾個月,他要求小組為他的嚴重鼻敏感(鼻塞及無臭覺)祈禱。我在中午禁食5天的時候,也求主醫治他。過了兩星期、他嚴重的鼻塞消失了,還有他失去了10年的臭覺,奇妙地恢復過來。重新享受到味道的滋味。將一切榮耀、頌讚歸給上帝。

小兒子鼻敏感得醫治

我小兒孩童時患鼻塞,鼻敏感,睡眠時呼吸有困難,要用藥物。其後轉介兒科專科。醫生告訴我太太這病是不能醫好的。這段期間,我們也曾為他祈禱,而每次祈禱都是較短時間,似乎未見果效,又未見好轉。我想起曾聽過一位韓國牧師(趙鏞基)的見證,他兒子曾患皮膚病,專科醫生也不能治好他。經一年時間,每次當返工時,按手為他兒子祈禱,卻未見起色,於是他求問神,神告訴他,若他不祈禱,上帝就不動工(醫治),最後,趙牧師便專心為他兒子祈禱。連續禱告六小時,才得到從上帝而來的信心確據,趙牧師便從祈禱,轉為感恩。結果他的兒子完全好了。我從他的經驗得了啟蒙。便決心用重火力祈禱。期間,我告假兩次,每次兩星期,為各方面的需要及異象祈禱,又用了半天為小兒的鼻敏感禱告。在某年冬天開始,他再沒有鼻塞的情況出現。他已經是100%得醫治了。

2019年,大兒子成功轉了工,人工比以前雙倍,家庭經濟大大改善。榮耀歸上帝。

一個滿有憐憫,樂意答我們祈禱的主耶穌。現在讓我介紹你們認識吧。

自從我認罪悔改後,我便有個新的開始,正如聖經說:『舊事已過,都變成新的了。』。什麼是罪呢?一句大話,一些他人不知道的通姦的思想,或不照聖經的要求去行,也算是罪。一切的罪,在天上是有記錄的。聖經說:『因為人所作的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問。』(傳12:14)。聖經說:『因為世人犯了罪,虧缺了神的榮耀。』換句話說,好像射箭而射不到紅心,便是罪。那麼,難道神放棄了人類嗎?任由我們自生自滅嗎?當然不是。聖經說:『唯有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。』

本港報章不祇一次,曾報導父母為愛兒女深切,情願自己給車撞倒,而推開子女,免他們受傷亡。愛就是這樣。是基於父母子女的關係。但耶穌是甘心為你和我的罪針十字架死,流祂的寶貴血,可以洗淨我們的罪。不單祗死,三日後復活。

聖經說:『你若口裏認耶穌為主,心裡信神叫他從死裏復活,就必得救。』(羅馬書10章9節)。『看哪,現在正是悅納的時候,現在正是拯救的日子。』(哥林多後書6章2節)。『凡接待他(耶穌)的,就是信他(耶穌)名的人,他(上帝)就賜他們權柄,作上帝的兒女。』(約翰福音1章12節)。

朋友,當你作了上帝的兒女後,又聽從聖經的吩咐,福氣便會臨到你和你一家。千萬不可讓福氣從你手中流失。接受耶穌成為你救主吧。

如果你有興趣接受耶穌做你個人救主,你需要行三個步驟。

第一步,你要承認你是一個罪人。求耶穌赦免你一切罪。
第二步,你需要悔改,離棄違反聖經的事情。
第三步,你開口接受耶穌基督做你救主及主人。

假如你願意,請你現在開囗祈禱吧!說:『耶穌,原諒我一切的罪,多謝你為我的罪釘十字架死,流你寶血洗乾淨我的罪,我信你死後又復活。請你進入我的心,做我救主和主人。奉主耶穌的名求,誠心所願。』

如果你照著以上祈了禱,你便成為上帝的兒女,恭喜你。接著你需要每日讀聖經和祈禱。上帝直著聖經對我們說話。聖經裏大約有7千個神的應許,最好要熟讀。你也需要祈禱,向上帝感恩,祈求。還有參加教會和小組,學習神的話語,是非常重要的。如果你不知道參加那一間教會,請與我聯絡。

電郵:DAVIDJOR77@gmail.com